2º Circuito Gastronômico de Viçosa



Durante os dias 30 de abril e 25 de maio, a ABREVIR (Associação de Bares e Restaurantes de Viçosa e região) juntamente com o apoio de diversas entidades da região como o SEBRAE Minas, realizará o II Circuito Gastronômico de Viçosa, com o objetivo de estimular a culinária local.

Na edição de 2018, teremos treze estabelecimentos participando do circuito, apresentando pratos com a presença obrigatória da carne suína como destaque, enaltecendo o perfil mineiro, e mais ainda a Zona da Mata, onde se é produzido a maior quantidade de suínos do Brasil.

Vejam abaixo os estabelecimentos que estarão participando:


30/04 - Távola Lúdica

PRATO: Torre de Babel
ENDEREÇO: Rua dos Estudantes, 204 lj 01

03/05 - Hangiri Sushi Bar

PRATO: Salmon Chilli Bacon
ENDEREÇO: R. Floriano Peixoto, 52 - Santa Clara

04/05 - Bom de Garfo

PRATO: Adão e Ervas e Delícias de Abacaxi
ENDEREÇO: Tv. Felício Brandi, 55 - Centro

09/05 - Pau Brasil Gastro Bar

PRATO: Arancini Ribeiro
ENDEREÇO: R. Floriano Peixoto, 113 - Centro

10/05 - La Coccinella

PRATO: Pernil a Provinciana
ENDEREÇO: R. Feijó Bering, 80 - Centro

11/05 - Bears Burguer

PRATO: Uai Bears
ENDEREÇO: Rua Antônio Lopes Lélis, 291-859 - Santo Antonio

12/05 - Villa Alfa

PRATO: Picanha de Cordeiro a Italiana
ENDEREÇO: Alfa Hotel - Rua Dr Cristovão Lopes de Carvalho, 109 - Centro

16/05 - Boka Loka

PRATO: Pizza Bacon Queijo Canastra
ENDEREÇO: Avenida Antônio Lopes Nellis Valente, 263 - Santo Antonio

18/05 - Charme Mineiro

PRATO: Porquinho Empanado
ENDEREÇO: R. Padre Serafim, 150 - Centro

19/05 - Tiko’s

PRATO: Gyro's Grego
ENDEREÇO: Rua Feijo Bhering , 53 loja 12 - Centro

22/05 - Noa Noa

PRATO: Costela à Moda Noa
ENDEREÇO: Av. P H Rolfs, 228 - Bela Vista

23/05 - Lanchonete do Denis

PRATO: Especial do Chef
ENDEREÇO: Av. Santa Rita, 36 - Bela Vista

24/05 - Arte e Sabor

PRATO: Costela ao Molho Ferrugem
ENDEREÇO: R. dos Estudantes, 70 - Centro

Postar um comentário

0 Comentários